Donnerstag, 26. Juli 2012

Marokko spielt 2:2 gegen Honduras ( mit Video-Zusammenfassung)

Ein ereignisreiches Spiel geht zu Ende. Zunächst konnte Marokko durch Abdelaziz Barrada in der 39.Min. in Führung gehen. Vorbereitet wurde der sehenswerte Volleyschuss von Zakaria Layad.
In der zweiten Hälfte konnte Honduras ausgleichen. Die marokkanische Hintermannschaft präsentierte sich  schlecht koordiniert. Es kam schlimmer. Honduras wurde ein Elfmeter zugesprochen. Der nicht überzeugende tschechische Schiedsrichter übersah dabei aber eine Abseitsposition eines Honduraners. Den Elfmeter verwandelte der honduranische Spieler Brengston, der damit seinen zweiten Treffer zum 2:1 markieren konnte.
Die marokkanische Nationalmannschaft gab aber nicht auf. Sie versuchten das Spiel zu drehen.
In der 67. Minute konnte Zakaria Labyad mit einem wunderschönen Heber das 2:2 erzielen.
Das Spiel der Marokkaner wurde dann aber durch eine rote Karte, die Bergdich in der 72. Minute , wegen eines überflüssigen Nachtretens in Mittlekreisnähe, kassierte, gedämpft.
Am Ende blieb es trotz fünfminütiger Nachspielzeit beim 2:2 unentschieden.